Страницы странницы

Софья Бежанова
Странная осень, странная я, странствия, страны, страницы... Снова мой город, где ждешь не меня, смежив устало ресницы... Ветром прохладным ладонь сентября робко скользнула по лицам...
Грошиком медным с неба - луна... Спряталась  средь черепицы...
Над Сололаки из бархата мгла светом расшита мтацминдским...
Странная осень, странная я, странствия, страны, страницы...

Где- то в духане плачет зурна, белою нежностью "Твиши" рог наполняет седой тамада...Вспомнит ли нас он, любивших?