Мир превратился в кашмар

Алексей Верошкин 2
Не в чести у меня.тот,кто жаден как бес.
Не приемлю я тех,кто предатель.
За рублем кто к сторушке последним полез, в кошелек.
Тоже мне неприятен.
Нихочу понимать, злых и алчных людей.
Кто лукавит и правды не скажет.
Кто на мать свою руку закинуть сумел.
Для меня все ровно что каратель.
Надоел безпридел.гей парады кругом.
Лиц безмолвных тупые гримасы.
Безработица войны и смерть за углом.
И камедии пошлые фразы.
Нищета для обычных давно уж удел.
Норма жизни родился и умер.
Неприму никогда за обыденность то.
Что должны мы как утка на блюде.
Верить в то,что не в печке, уже хорошо.
Может быть повезёт и отпустят.
Неприемлю я тех,кто и дальше живёт.
Притворяясь себе без конца.
Мир давно превратился в ходячий кашмар.
Поскарей открывайте глаза.