Пойду ка, или есть женщины в русских селеньях!

Ганна Зброжек
Пойду-ка ,пройдусь я по саду,
Отважу осеннюю грусть!
Топориком поросль уважу...
С ножом у лозы повожусь....

Вдохну,как бывало в станице,
Весёлой чапры аромат,
Теперь и сама  мастерица
В мёду разводить виноград!

Заботы казачьи припомню,
Знай,сила крепчает в бою!
Есть!Женщины в русских селеньях,
Себе подмигнув,пропою!

            ***

Притихшие ветви не спорят,
С любовью касаясь земли.
Не трону же вас я,не трону,
Ложитесь ,как сердце велит!


.........................
P.S. Для настроения!
     И удалось...!!
     Сама без смеха не читаю:))