У меня - ничего...

Ричер
Где-то там, за окном, в безымянных далеких местах
Обязательно лучше, чем здесь. И вот так постоянно…
У меня - ничего, только привкус мольбы на устах
И закрытая неизлечимая жгучая рана.
Каждый год я пытался увидеть мерцающий свет,
Я надеялся…ждал…что вот-вот из густого тумана
Он появится, и наконец-то запустит рассвет…
Но пока это все лишь на уровне призрачных планов.
У меня – ничего. За спиной строят козни враги.
Да и пусть. Не беда. Ведь не может быть все еще хуже…
И мне кажется…толку? Беги от всего, не беги…
Ты нигде, никому, по большому-то счету не нужен.
У меня – ничего. И, признаюсь, увы, никого…
Я один созерцаю на все, что находится рядом…
А виною всему это мнимое псевдо-окно –
То, что я прожигаю безумно-настойчивым взглядом.