Самопознание

Майская Екатерина Николаевна
познание мира, самопознание...
как кружится в танце планета;
до звёзд не достать нам рукой.
волшебная пыль - это слова безумца поэта,
воспевшего небо над головой.
от кометы Галлея до леонид
число 43. Сорок три. Три сорок. 7:40
семь сорок на ветке,
а ты стой и смотри,
вздёрнув голову выше.
мы кружимся в танце.
нас закружила земля.
познание мира, самопознание;
где ты растеряешь себя?

17.08.2015