Голубые глаза счастья

Аверьянов Сергей
У счастья всегда голубые глаза
Ведь в них отраженье рассвета...
Блестит на листве голубая роса
В объятиях утра согрета...

Проснувшись, чуть свет поднимают глаза,
Цветы...васильки, незабудки...
От счастья бежит голубая слеза,
В счастливые жизни минутки...

У счастья всегда голубые глаза
В них реки, моря, океаны...
Навстречу мечте как всегда позовут
Дельфины и дальние страны...

Манящий закат над морской синевой
Романтика силы великой...
Смотрящий вперед ослепительный взгляд,
И ветер в лицо дует дикий...

У счастья всегда голубые глаза
И небо такого же цвета
А в нем бесконечности всей красота...
Зимы, желтой осени, лета...

А как же весна тут же спросите вы,
Отвечу, что этой порою...
Уносят нас вдаль голубые мечты
Навстречу с прекрасной судьбою...

Глаза наши счастья исполнены в миг
Когда в глубине души лето...
И в них, как топазы, сверкают огни -
Мечты, океаны и небо...