Облака-барашки

Галина Евдокимова-Киселёва
   Облака барашки - локоны кудряшки,
   с ветром разыгрались, - вместе по пути,
   то соединились,то вдруг разбежались,
   белою ромашкой облако глядит.
   
   Белый медвежонок с неба машет лапой
   и с улыбкой милой что то говорит.
   Вдруг  сиренью белой расцвело всё небо -
   и с небес далёких к нам букет летит.
 
   Облака барашки - локоны кудряшки,
   распрямляет букли ветер озорной.
   Набежала тучка, ох какая злючка!,
   размочил кудряшки дождичек прямой...