Из какой комнаты, какую ошибку...

Олеся Оськина
Из какой комнаты, какую ошибку?
Не спеши.
В горле ком, но ты гордый шибко?
Умный шибко? Насмешил!
Осень – серая морда – близко уже,
Осень как жирный кот,
Смотрит желтыми глазами-листьями
Прямо в рот.
Осень просит, осень мяукает,
Не тупи!
Осень скорбь твою убаюкает,
Ты только зонт купи.
Купи плащ, вино и ретривера,
Подними ее вещи к себе,
Но, учти, что она ревнивая
И уйдет от тебя. Как все.