Песня может...

Анна Российская
1. Может я слишком сильно разгневала Бога,
   Чтобы меня никогда ни за что не прощать?!...
   Может иду не по той совсем я дороге,
   Чтобы на счастья тропинку нечаянно встать?!...

2. Может не с теми впустую я жизнь проживаю,
   Чтоб неудачным опять оказался финал?!...
   Может я всё-же хоть где-то тебя повстречаю,
   Чтобы другим ты меня никогда не отдал...

3. Может сорвутся метели, и бури, и въюги -
   Вмиг поменяв непростую лихую судьбу!...
   Может не будет любимого верного друга
   И от тоски я внезапно назавтра умру!...   

4. Может я в жизни теперь не найду пониманья -
   Ласки, тепла и любви до признанья в глазах!
   Может удел мой теперь лишь печаль и терзанья -
   Просто расплата за ЗВЕЗДНЫЙ и грешный мой час!!!

                22/XI/2008г.