Ах, если б счастье было бы в начале...

Софья Апрель
Мы привыкаем жить в своих печалях...
Ах, если б счастье было бы в начале
пути земного ...лучшею привычкой!
Экзамен жизни сдали б на отлично,
мы в счастье возвращаясь всякий раз,,,