***

Майская Екатерина Николаевна
давай мы будем прыгать, петь и веселиться,
потом нам будет сниться,
как, за руки держась, неслись на колеснице,
как в облаке стальном
пропела птица,
как в осени неслись дожди,
смеясь порывом ветра,
как в темноте ночи
возле камина, читая книгу,
задумчиво перевернёшь страницу.

02.08.2015