Волна

Ольга Голосун
Пеной обрамленная, падает волна.
Накрывая берег, бурлива и вольна.
Бьется и бушует, убегая вспять,
Словно ей хотелось меня с собою взять.

Но быть с тобою долго, волна, я не могу,
Ты мчишься снова грозно, я дальше отбегу.
С тобою мы играем и жду тебя опять,
Ноги моей коснувшись, ты убегаешь вспять.