Рецензия на Ты меня укради... Валентина Кузьмичева

Лариса Балагуто
01.10.2015,г.Красноярск

Мечтательно,Валюша!Однозначно.
Но ритм стиха не уловила я
Возможно знаки препинания Иначе?
Тогда и будет чётче ритм стиха.

а так,романтика,любовь,объятья
и нежность плещется прям через край
И свет Любви той благодатной,
готовой унести нас в Рай.

Спасибо,Валечка,за нежность
За теплоту душевных слов
За предрассветные туманы,
И за волшебность наших снов...

За то,что женщины с годами
не разучились мы мечтать
И под прекрасною вуалью
Мы поцелуев ждём опять...