Льдом сковало цветы

Яна Озерова 2
        Строки на музыку Secret Garden - Lament for a Frozen Flower
         


    Посмотри - всё застыло вокруг…
    Посмотри - льдом сковало цветы…

    Всё нарушилось в мире и вдруг
    после тёплого лета встреч
    наступила зима разлук.

    Всё застыло вокруг…
    из-за наших холодных фраз,
    из-за льда рассердившихся глаз…

    И сковала зима цветы и лишила их красоты,
    нежный их аромат забрала, замерзают  они без тепла…
   
    И склонились цветы-мечты, погибают надежды-цветы…
    А я нежным цветком не была, но и мне не хватило тепла.

    Смотри - льдом сковало цветы…