обидел ты до глубины души

Анна Кормановская
Обидел тыдо глубины души,
А я тебе всецело доверяла.
Я гордость для тебя лишь потеряла..
Но почему всё вышло так? Скажи.

Всё делать я стараласт для тебя.
Тебе всегда старалась угодить..
Но время вышло,нужно уходить,
Ведь ты ни капли не ценил меня.

Меня обидел очень сильно ты
И не смогу тебе простить всё  это.
Я больше не услышу комплиментов,
Ведь между нами сожжены мосты.

Обидел ты до глубины души.
А я тебе всецело доверяла.
Я гордость для тебя лишь потеряла.
Ну почему всё вышло так? Скажи.

30.08.2015