Я сама не пойму от чего...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я сама не пойму от чего
Так вдруг сердце сильно забилось?
Может вспомнило радость его
И то время,когда я влюбилась?
Так кружилась тогда голова
И от счастья мне петь так хотелось.
Ты меня целовал и слова
Говорил,в них я слышала нежность.
Комплименты,цветы и любовь
Ты дарил,я же все принимала.
И хотелось мне,чтоб вновь и вновь
Повторялось все это сначала.
Постепенно сошло все на нет,
Ведь с годами страсть быстро угасла,
Но с тобою мы множество лет
И по прежнему даришь мне счастье.
Отчего же сама не пойму
Трепет сердца и радость во взоре?
От того,что назло и всему
Мы любовь сберегли,прогнав горе.