Не на твоём диване

Александр Николаевич Колесников
Мотив «Не кочегары мы, не плотники»


Не на твоём диване голая,
и с сигаретою в зубах.               да,да!
А у Василия надолго я,
осталась, знаю – будет трах-тарах.   да,да!
 
Он и брюлики с алмазами,
да и жениться обещал!                угу!
И позам всем учил-показывал,
такой приятненький нахал!             да, да!
               
Я не змея, но буду змеечкой,
под ним вертеться до утра.           ого!
А молодёжь - та на скамеечках -
любви несчастная пора.                увы!

Забила в верность кол осиновый,
а почему? Шершэ ля фамм! Ля фамм!            *
Ты же целовался с Зиною,
чей вес сто двадцать килограмм!       ого!



* По-французски - Ищите женщину.