Любови-дочери моей...

Лина Лютар
30 сентября- Надежда, Вера и ЛЮБОВЬ...

 

Твой АНГЕЛ- в Имени- ЛЮБОВЬ...

ПарИт бессменно над Тобою...

 Ты озаряешь всех Любовью...

 Всегда спасаешь нас  Собой...


 Могла бы  солнечным  сопрано

 Надежды людям  возвращать...

 Могла бы "форте"и "пиано"

 УЧИТЬ ВСЕХ ВЕРИТЬ И ПРОЩАТЬ...


 Судьба ведёт к  другой "эстраде"-

 Командировки...Детвора...
 Но ТЫ, паришь, всех близких ради-
 ЛЮБОВЬ , Мадонна и СЕСТРА...((30 сентября- Надежда,Вера и Любовь))