Глядя вдаль...

Марина Артюх
  Чтоб на Северном полюсе стало всем жарко -
  Упади прямо в сердце, небесная арка!

  Чтоб понять, как рождаются мысли на свете -
  Путешествуй душой и ищи новый ветер.

  Чтобы звёздное небо раскрылось над нами -
  Растопи моё сердце своими слезами.

  Чтобы знать, что мы есть и бессильны все будни -
  Соверши свой поступок, единственный, трудный...