Надо жить

Даня Романов
Надо жить несмотря ни на что
И унынию не предаваться
Если даже всё против тебя
Нужно каждому дню улыбаться

У окна не реветь по ночам
День, за днём жалея себя
А потом поедать словно зверь
Свою душу и тело зазря

Много есть испытаний у жизни
Все их нужно пройти и забыть
Всё как есть,  прими не боясь
Это жизнь и не бойся в ней жить