Наверное я всё - таки люблю

Галина Белогурова
                Наверное я всё - таки люблю,
                Коль больно так бывает от разлуки.
                Как часто я себя на том ловлю,
                Что в след тебе протягиваю руки.
                Зову тебя,шепчу тебе с мольбою,
                Виню во всех неведомых грехах.
                В разлуке я живу одним тобою,
                Кляну тебя я и ласкаю в снах.
                Почему же в разлуке любовь горяча?
                Так и хочется в душном ознобе -
                У родного скорей обогреться плеча,
                Позабыв о бессмысленной злобе.
                Возвращайся скорей и верни мне покой,
                Чтоб не болью мне сердце сжимало.
                Видно нужен ты мне непременно такой,
                Каким ты надоел мне немало.
                В жизни всё - парадокс,ненавидим любя,
                После ссоры вдруг станем роднее.
                Так зачем же мне помнить иного тебя,
                Коль такого люблю всё сильнее.