С 8 марта, Родная!

Руслан Ким
Дорогой и единственной маме на Свете,
Женщине-Идолу на этой Планете!
В день прекрасный прекрасной, Родной,
Жене, Матери и Бабушке молодой!

С Международным Женским Днем
С Любовью обнимая поздравляю,
Здоровья крепкого коленного огнем,
От сердца искренне, Любимая, желаю!

Желаю радости, покоя на душе,
Пусть все невзгоды, что скапливаются в массе,
Будут пригодны для сырья Папье-Маше
И станут украшением на террасе!

      ***
Пишу тебе себе воображаю:
...Тебя и взгляд твой любящий ловлю,
Я за руку тебя держу и поздравляю:
-" С 8 Марта, Родная! " ...
                Обнимаю, Целую, Люблю!
               
               
                8 марта 2013 г.

* - французское украшение, изделие из смеси волокнистых материалов.