***

Галина Засимова
         
  Вы - моя любовь последняя,
         Тайная,
               случайная,
                вечерняя...
  Днем любовь в заботах убаюкалась
  И в делах ненужных вся запуталась.
  Некогда глазам на Вас взглянуть,
  Сердцу я не дам передохнуть:
  Не желай,
         не жди его,
                забудь...
  Ну, а вечером,
         когда окончен путь
  Просыпается она - моя любовь,
  Разгоняет, разжигает кровь.
  Тайная, вечерняя слеза
  Не дает любви
          взглянуть в глаза...
  Так боюсь, что загляну в них раз
  И увижу, что
             огонь погас.
  Иль напротив, вспыхну за двоих
  От желаний тех, что бьются в них...