Самое главное

Зинаида Колчина
Желтые листья под белым пухом небес,
Кружевом на рукава падает первый снег.
Если тебе покажется, что ты один и «без»,
Значит, не торопясь, твой идет человек.
Он непременно придет, приедет, и прилетит,
И отворит к сердцу любую закрытую дверь.
Только ты его жди, и пусть время бежит!
Самое главное, знаешь что?
Искренне в это верь!

Зинаида Колчина
1 октября 2015 г.