я отпустить хочу любовь

Анна Кормановская
Я отпустить хочу любовь.
хочу не думать о тебе.
Но имя повторяю вновь
И вижу лишь тебя во сне.

Я знаю,вместе нам не быть.
Умчалось время золотое.
Должна забыть я всё плохое
И всё хорошее забыть.

Я отпущу свою любовь.
Не буду думать о тебе.
Твердить не буду имя вновь
И видеть лишь тебя во сне.

Страницу новую открою
И буду вновь счастливой я,
Ведь я смогу забыть тебя
И жить не о тебе мечтою.

09.09.2015