Дорогая, ты должна знать...

Юрий Ефремкин
Дорогая, ты должна знать.
Я тебе буду самым верным.
Я тебя буду долго ждать.
Год иль два, да всю жизнь наверно.
Пусть проносятся мимо года,
И со временем я постарею,
Но уверен я что никогда,
Разлюбить тебя не сумею.