Чашка кофе, коньячный вечер

Игорь Ковальчук
Чашка кофе, коньячный вечер.
Тёплый бархат, октябрь сезона.
Листик мягко упал на плечи,
входит осень, вполне резонно.

День Рожденья, цветы, конфеты.
Пожелтели в альбомах фотки.
Поздравляю, скажу и где-то,
"за Тебя!" выпью рюмку водки.

Пусть желания станут явью,
а невзгоды покинув в прошлом,
ты когда-нибудь скажешь: "love you"
или нежное: "мой хороший".

Прикоснувшись слегка губами,
наслаждаясь её полётом,
мы любовь окрыляем сами,
чтобы рядом был счастлив кто-то.