размышления...

Соната Лунная 2
Идти вперед, не оглянувшись,
О чем-то спорить, глазом не моргнув,
Мечтать о лучшем, к небу обратившись,
И падать на колени, тело все согнув!

А может прав кто раз и оглянулся,
Кто спорил, но признал свою неправоту,
Кто делал и мечтал одновременно,
И кто ни у кого не шел на поводу...