День Учителя

Сергей Попа
Я этот день люблю не потому,
Что мне несут открытки и конфеты,
И пишут поздравления поэты,
И не поэты пожеланий пишут тьму.

Я этот день люблю за то,
Что Бог призвал меня на этом свете,
Быть там, где люди служат детям,
И я готов продолжить всё на том.