Октябрь

Ступников Владимир
Ни маляр округу красит
Жёлтой охрой, рыжей хной,
"Полысевший" вяз и ясень
Грустно шутят меж собой...

Домик ласточки в аренде -
Поселился воробей,
Осень ходит, как царевна,
Носит ветер листьев шлейф.