Жестокая любовь

Пташка Валюша
Без тебя всё не так. Без тебя - пустота.

Даже время душевную рану не лечит.

Не живу, не дышу, словно тень я хожу.

И ему, не виновному, душу калечу.

Разве он виноват, что тебя я люблю,

Что забыть не могу - вот уж год на исходе.

Что мне делать, скажи, больше я не могу

Врать, жалеть и терпеть, а ведь годы уходят.

Жизнь идёт стороной. Я замкнулась в себе.

Умирает душа от разлуки с тобою.

А тебя рядом нет, я себя извожу

Безответной, жестокой, ненужной любовью.

Может быть я тебе не нужна, ты скажи.

Может ты, как всегда, мои чувства жалеешь?

Если так - отпусти, руки мне развяжи,

Моё сердце верни, что любовью не греешь.

Как ни сладок обман - им нельзя заменить

Нежность губ и восторг от влюблённого взгляда.

Я любовь для тебя буду в сердце хранить.

Больше мне ничего в этой жизни не надо.