Моя утопия

Вероника Маляр 2
Для меня утопия это твоя ладонь

в моей

и осенний дождь, под которым мы обязательно

потеряемся.

и не спасёт нас ни зонт, ни метеопрогноз -

мы в этой пьяной осени обязательно

влюбимся

и расстанемся.



моя утопия это когда я насквозь промокший и твои губы греют моё лицо

такими тёплыми

нужными

поцелуями,

они шепчут мне: «всё хорошо»,

хорошо, но…

меня гнетёт от того, что

в жизни моей - штиль, а внутри

совсем

ничего,

чтобы напомнило мне из детства о том мальчишке,

что носит моё лицо.



моя утопия это с тобою утром в одной постели

или смеяться до слёз о сгоревшем ужине.

я так хочу в твоей жизни стать самым важным,

воздухом,

которым ты дышишь, и который

никогда

не закончится.



моя утопия это бесконечное звёздное небо и ты на коленях, рядом…

такая живая и тёплая.

и твои волосы пахнут морем, сладкой мятой,

и ничего не хочется, и ничего

не надо…

вот только



как долго моя утопия..

продолжится?



в этом большом городе, осенью, мы обязательно

встретимся



и расстанемся.

01.10.15.