Обознались Вы!

Саша Раль
Всё,что мне осталось,
       Боль воспоминанья...
Сквер, скамейка наша,
       Листьев павших медь,
Может осень знала,
         Скоро расставанье !?
Боль пыталась спрятать,
        Душу мне согреть.
Словно листопадом
        Задержать пыталась
И ковром из листьев
        Преграждала путь,
Но ты ушла внезапно,
        А любовь осталась...
И шуршали листья,
       "Ты её забудь"...

Снова в сквер вернулся,
        Много лет промчалось,
Вдалеке скамейка,
        А по телу дрожь.
Вижу на скамейке,
         Может показалось
Женский силуэтик,
        На неё похож...
Сердце встрепенулось,
        На душе тревога,
Тот же сквер, скамейка
       И район Москвы...
"-Здравствуй дорогая!"
       Вздрогнула немного
И сказала тихо:
        "Обознались Вы "...

     30.09.2015. Москва.