Экстаз на двоих

Татьяна Ваганова 2
Я страстно тебя обниму,
и губы твои поцелую..
Раздену тебя не спеша,
красавицу,детку родную..
По шеи губами скользя,
сосочков коснусь замирая..
и пусть растворится весь мир,
хочу я тебя дорогая!
Животик поглажу я твой,
ты вздрогнешь,под пальцами,
кроха..немного ещё подожди,
я верю всё будет не плохо..
пройдусь язычком по ложбинке,
во внутрь скользну язычком,
не видел прекрасней картинки,
и мы с тобой страстно начнём
свой танец любви и желания,
и негою жаркой томим,
прильну к тебе,детка губами,
как нам с тобой сладко двоим..
то вниз,то опять к небесам,
до хрипа срываясь от стона,
и жарко уже стало нам,и нас настигает истома..
вот вздрогнула ножки ты сжав,
и ногти по спинке прошлись,
в экстазе одном на двоих,
с тобой, моя кроха слились..
уснули с тобой,чуть дыша..
ах,как эта ночь хороша..