я ветка...

Валентина Киселёва 2
Я ветка – ты сорвал меня
И шел по жизни хлестая ею.
Ты отобрал мою радость дня,
Ты думал, будет всегда моею.
Но шли недели и шли года,
И листья с ветки давно опали.
Ты бросил ветку в тот час, когда
Пришли к тебе ее печали.
31.07.93г.