Дракоша

Галина Девяткина
У меня есть верный друг,
Звать его Дракоша,
Крылья машут вместо рук,
И похож на лошадь.
То летаю, то скачу,
Обгоняя ветер,
С ним играю, как хочу
Каждый день под вечер.

Мой Дракоша - молодец,
Любит веселиться,
Он, как я – такой храбрец –
Леса не боится.
А в лесу у нас друзья –
Всякие зверушки.
Сам Дракоша для меня,
Стал живой игрушкой.

Но я вырос уж большим,
И пошёл учиться,
У меня теперь режим,-
Раньше спать ложиться.
Я Дракошу подарю,
Младшему братишке,
Привыкаю к букварю –
Есть такая книжка...