Стихи все в воздухе витают

Елена Лунина 2
Стихи все в воздухе витают.
Душа способна их принять.
И звуки музыки летают,
Готово ухо им внимать.

Глаза умеют краски видеть,
Те, что разлиты в облаках.
Ничто не может нас обидеть,
Когда храним любовь в сердцах.
01.10.2015