Искупайся в моей ты любви!!!

Анна Российская
ЛЮБОВЬ!!! - подобна бутону цветка,
Что раскрываясь - дарит всему миру
Свою красоту, свой нежный пъянящий аромат,
СВОЮ ЛУЧИСТУЮ РАДОСТЬ!!!

                *    *    *

Искупайся в моей ты любви,
Как в купели крещёный младенец!
Это счастье ты "СВЫШЕ" прими
За страданья в судьбе и лишенья...

Я к тебе лишь стремилась всегда,
Но Господни пути непонятны -
Долго, трудно мне было идти -
Спотыкалась, но шла без оглядки...

Упивалась твоей красотой -
Изнутри ТЫ светился, как АНГЕЛ!
Восхищалась своей я судьбой
И тебя я считала подарком!

Больше жизни теперь я хочу -
Быть с тобой и тобой НАСЛАЖДАТЬСЯ!
И в объятья твои, как в огонь! -
ПОСТОЯННО ОТ СТРАСТИ КИДАТЬСЯ!!!

СКАЗКУ ЖИЗНИ в тебе сотворю -
ХРАМ ЛЮБВИ возведу на пригорке!
СЧАСТЬЯ садик вокруг разведу -
АИСТ сделает пару ПОДАРКОВ!!!

Голос твой возбуждает меня -
Бередит мои пылкие чувства!...
Я твоя дорогая змея -
Искуситель мой - мне так невкусно!!!...

                30/IV/2008г.