Ты всё бросишь к моим ногам

Наталья Алещенко 2
                ***

Ты всё бросишь к моим ногам:
И  любовь,  и  себя,  и  мечту.
Я  тебе  своё  сердце  отдам,
Как сгоревшую в небе звезду.               

Ты   узнаешь   меня   одну,
Ты поймёшь, как тебе нужна я.
Важно верить в  свою  мечту,
Что бы встретить её узнавая.

Я тебе буду кофе  в  постель,
Подавать... и будить  улыбкой.
Пусть метёт за окном метель,
Я  не  стану  твоей  ошибкой.

Я   попробую   снова   начать:
Жить, любить, встречая рассветы.
Только ты сможешь всё понять,
Только где ты, единственный, где ты?

2007 г.