11. Сердце избранной принёс, на подсвечнике любви

Благодар3
Ты сердце избранной принёс, в своём подсвечнике Любви,
Огонь  лучистый  в нём зажёг, воскликнув  радостно,-Живи!
Засияла Свет-Душа, ярким  пламенем  во   свечнике,
Пылала  красками зарниц  в том аленьком сердечнике.

Сбежали в небыль времена: часы, минуты - "ходики",
Забыл о сердце ты с душой ... такие твои годики.
Решил бездушных поискать; всё стерпится и слюбится,
Выбор каждого  закон, если хочешь? - Пускай сбудется..

Грустит светильник на окне, душою верно мается,
Луна в окошко заглянёт, с надеждой просыпается.
Одна отрада лишь ему, днём солнцем освещается,
Зажгу забытую свечу! Жизнь в сердце продолжается!




... фото автора