Замерзаю без тебя

Татьяна Алёшина 2
Я закрыла двери на засов,
Я уже не жду тебя-моя любовь.
Плачет осень проливным дождём,
Ну а мысли все о нём, и о нём.

Где ты,с кем ты?
Я по тебе скучаю.
Где ты с кем ты?
Я просто замерзаю без тебя-
Любовь моя.

Ты открой окошко в своё сердце,
И впусти меня, дай отогреться.
Не хватает солнечных дней в моей судьбе.
И я иду дорогой что ведёт к тебе

Но, замело дорогу листопадом,
И сбивает ветер меня с ног.
Я кричу... а ты меня не слышишь,
Что ж ты так,моя любовь.