Тузик и Тужик

Сергей Князев 3
Есть у нас собака Тузик
И осёл по кличке Тужик.
Тузик дремлет на дворе,
Рядом - Тужик на траве.
Если Тузик скажет: "Гав!"-
Тужик скажет: "Ты неправ!
Ты коверкаешь слова!
Надо лаять так: "И-а!""
Тот подумает, привстав
И ответит: "Кто же прав?
Вот, меня ты упрекнул,
А неправильно икнул!"

1982г.