Мне б тебе одному улыбаться

Наталья Алещенко 2
                ***

Мне б тебе одному улыбаться,
Мне б тебе одного встречать.
Для тебя одного раздеваться,
Одного   тебя   провожать.

Мне б тебе одному поверить,
Мне б тебе одному говорить.
Мне б все тайны тебе доверить,
Дать понять, как могу любить.

Мне б с тобой никогда не прощаться,
Мне б с тобой, да на самый край.
Никогда больше не расставаться,
Открой  сердце, меня  встречай.

Мне б тебе одному быть верной,
Мне б тебе одному рассказать.
Ты  поверил  бы  мне  наверно,
Как  когда-то мне верила мать.

Для тебя одного стать главным…
Человеком   на   всей   земле,
Чтобы счастье моё стало явью,
Чтобы  ты  тосковал  обо  мне.

2007  г.