Мне нравиться любить тебя

Валентина Киселёва 2
Мне нравится любить тебя
Пусть безответно, редко.
И каждый раз, ловя твой хитрый взгляд
Я думаю, что отворится клетка
И за свою любовь я получу в стократ.
Ты позабыть не сможешь тех минут
Что были нам подарены любовью
Они из твоей жизни не уйдут
Они всосались в мозг, смешались с кровью
Ты будешь вспоминать их с вожделением
И будешь мои руки вспоминать
Ты будешь с гордостью читать мои творения
а после на кусочки будишь рвать.
10.09.94г.