Только ты!

Роберт Кудряшов
Рви на части своих врагов!
Не жалей никогда, никого!
Ни кому не прощай долгов!
И люби лишь себя одного!

Все религии ложь и бред,-
Им нужны лишь рабы и стадо!
Если ты им не скажешь: "Нет!"
То они тебе скажут:"Надо!"

Надо деньги им всем давать,
Надо в пол упираться лицом!
И работать, а не дремать,-
Честным быть, а не лжецом!

Только ложь не в тебе, а в них!
Бог не в храмах, и не в попах!
Бог не делится на троих,-
Бог - любовь, а не гнев и страх!

Государство - сплошной обман!
Нет министров и президентов,
Но они к тебе лезут в карман,
Вычищая от гривен и центов!

Ты налоги кому платил?
И куда эти деньги делись?
Может в Африке гамадрил,-
С гамадрилкой на них оделись?

Или паночка Тимошенко,
Прикупмла себе "Версаче"?
Или Вальцман - Порошенко,
Спрятал клад у себя на даче?

Ложь везде и кругом вранье!
Перестань обращать внимание,
На слетевшееся воронье,-
Всех загнавшее на заклание!

Только ты! В этом мире живешь-
Нет политиков и министров!
И друзья- это тоже ложь,-
Как туман, растворяются быстро!

Не надейся на государство!
Не надейся на помощь богов!
И построишь отдельное царство,
Без хвостов, копыт и рогов!

1.10.15.