Пианисту

Галина Засимова
      Когда Ваши пальцы
                летают по клавишам
      Мне хочется только лишь одного:
      Вам нравиться, нравиться,
            Вам только нравиться
      И больше уже никогда ничего.
      А Ваши глаза полыхают неистово,
      И сердце моё полыхает огнём.
      О, как же хочу я страстно и искренне,
      Чтоб в музыке этой мы были вдвоём!
      Взгляните и снова в порыве взлетите,
      Я душу свою не смогу удержать.
      И руки свои мне к губам поднесите,
      Чтоб снова и снова их целовать...