Прости меня моя Весна

Грид Светлана
   *  *  *

Прости меня, моя Весна...
Тебя я мало воспевала...
С тобой я не была дружна -
Всё торопилась, да бежала..
Куда?.. Зачем?.. Да кто бы знал...
Боялась не успеть чего-то?.
Успела...на последний бал,
Не попадая в Лета ноты...
Мотив другой и песнь не та -
Этюд Осенний в жухлых листьях...
На сцену просится Зима -
Уж слышен голос в закулисье...

 
   *Lana-Swet

(картинка из интернета)