Остаться верной до конца моей сестре курниковой ол

Валентина Киселёва 2
Ты очень мало прожила,
Но сделала ты очень много.
Любила Бога и всегда в служение твоя дорога.
Глухих учила Вести ты
Себя нисколько не жалела
Служить, служить – твои мечты
Где есть потребность ты хотела.
Внезапно жизнь твоя ушла,
Но рады мы, что есть надежда,
Когда воскреснешь после сна
Тебя мы встретим, как и прежде.
И нет болезни, смерти нет
Теперь всегда служить ты сможешь
И своим рвением и любовью
Ты многим жить ещё поможешь.
Теперь, ты спишь, но твоя верность
Побудит многих послужить
Хотя и нет тебя сегодня
В сердцах у нас ты будешь жить.
Мы знаем Бог наш Всемогущий
Он Бог не мертвых, но живых
Тебя он любит, очень ценит
И не забудет дел твоих
Май 2006г.