Любовь. Я верю

Штейн Ольга
Любовь. Ты есть, я знаю, точно знаю!
Когда два сердца бьются в унисон.
Когда вся жизнь расшита яркой нитью,
На вздохе кажется, что это просто сон.
Я верю, верю, сказка в жизнь ворвется
И светом праведным на тени упадет.
И кто-то, близкий, до звоночков сердца
В мой мир безрадостный тихонечко войдет.
Любовь. Все начинается с той точки,
Которая на дне души лежит.
Покуда веришь, чудеса возможны,
И взять возможно напрочь рубежи.
И пусть сосуд любви разбили, содержимое
Впиталось в землю, и ее сожгли.
На этом месте вырастут, я знаю
Красивые, прекрасные цветы.
И там, где все сожгли, и все разрушили
Своими силами я возведу дворцы.
И пусть они мечту в себя впускают
И будут храмом счастья, чистоты.
Пусть Абаддон ушел, утихло пламя
В душе бардак и самый темный мрак.
Но верю, засияет внутри солнце.
Я оживу. Иначе быть никак.