По мере сил

Моя Гуленька
Приходится мне думать о "потом",
Когда одна проснусь на свете Белом,
Где на стене написано мне мелом,
Что не нужна, на этом, да и том....

Я думаю, поверь мне, без уныний...
Как буду мебель яростно вмещать,
Где положу стихов моих тетрадь,
И где молиться о судьбе отныне.

Здесь проведу я этот Новый Год,
А следующий, лыбится стервозно.
Я не волнуюсь, если будет поздно,
А нет, нормально всё пройдёт.

Обиды нет,- печаль воспоминаний,
Проблемы вытеснят их новою волной,
Или ко мне придёт Мой Ян родной....
Мы всё с нуля, по мере сил и знаний.